Что отражают твои глаза?
|
|
Танита | Дата: Пятница, 21.09.2007, 12:49 | Сообщение # 1 |
Радужный Ангел
Статус: Offline
| жми на ссылку
ОТКРЫВАЙ!! ЖИВИ! ТВОРИ!! ВЕСЬ МИР ПЕРЕД НАМИ!! мой блог http://www.liveinternet.ru/users/2031026/profile
|
|
| |
Танита | Дата: Пятница, 21.09.2007, 14:37 | Сообщение # 2 |
Радужный Ангел
| Результат: Страх Подробнее: Вы и вправду маньяк? Если нет то просто у вас..хмм странный характер, а если да...у меня всегда с собой газовой балончик...
ОТКРЫВАЙ!! ЖИВИ! ТВОРИ!! ВЕСЬ МИР ПЕРЕД НАМИ!! мой блог http://www.liveinternet.ru/users/2031026/profile
|
|
| |
макфачка | Дата: Пятница, 21.09.2007, 20:12 | Сообщение # 3 |
Боевой маг
| Что отражают твои глаза? Результат: Грусть Подробнее: Глядя вам в глаза человек хочет заплакать и задать вопрос:Почему? Вы грустны и загадочны, и вам просто надоела эта серость мира! Некоторые говорят, что вы гот(ка)...если это не так то просто пожмите плечами, а если вы гот(ка)..то просто покажите язык..
|
|
| |
Ируська | Дата: Суббота, 22.09.2007, 20:57 | Сообщение # 4 |
Волшебник
| макфачка, а двоюродные сёстры эмо считают)))
|
|
| |
Ируська | Дата: Суббота, 22.09.2007, 20:59 | Сообщение # 5 |
Волшебник
| Результат: Грусть Подробнее: Глядя вам в глаза человек хочет заплакать и задать вопрос:Почему? Вы грустны и загадочны, и вам просто надоела эта серость мира! Некоторые говорят, что вы гот(ка)...если это не так то просто пожмите плечами, а если вы гот(ка)..то просто покажите язык..
|
|
| |
kolens | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 18:38 | Сообщение # 6 |
Светлый маг
| Грусть Глядя вам в глаза человек хочет заплакать и задать вопрос:Почему? Вы грустны и загадочны, и вам просто надоела эта серость мира! Некоторые говорят, что вы гот(ка)...если это не так то просто пожмите плечами, а если вы гот(ка)..то просто покажите язык..
Мы часто остаемся одинокими, потому что люди воздвигают стены вместо мостов...
|
|
| |
natikc | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:51 | Сообщение # 7 |
Маг-сэмпай
| Грусть Подробнее: Глядя вам в глаза человек хочет заплакать и задать вопрос:Почему? Вы грустны и загадочны, и вам просто надоела эта серость мира! Некоторые говорят, что вы гот(ка)...если это не так то просто пожмите плечами, а если вы гот(ка)..то просто покажите язык..
|
|
| |
kolens | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 04:32 | Сообщение # 8 |
Светлый маг
| Холод Ваш взгляд пустой, холодный...я ничего не могу о вас сказать ибо вы загадка..
Мы часто остаемся одинокими, потому что люди воздвигают стены вместо мостов...
|
|
| |